有以下类型的婚姻居留签证申请。

  1. 日本人的配偶者等
  2. 永久居民的配偶者等
  3. 定居者

1. 日本人的配偶者等

日本配偶包括①日本人的配偶者,②日本特殊收养者③日本人的儿童。

 

2.永久居民的配偶者等

这适用于与日本人有国际婚姻的外国人。申请签证时,有必要以书面形式证明其不仅涉及合法婚姻,还涉及夫妻的实质内容。除了正式确定的质问书之外,我们还会提交由两个人拍摄的照片,电子邮件,微信交流和父母的请愿书等,以表明我们真的有婚姻关系。

 

3. 定居者

居民定义如下。

①安置难民

②日经二世,三世

③居住在“日本人的配偶者等”或“定居者”的外籍配偶者

④日本人,永久居民,定居者的未婚子女(受到父亲或母亲的支援)

⑤在“日本人,永久居民,定居者”,特别永久居民的支持下,领养6岁以下儿童

⑥中国残留日本人及其亲属

 

如果您对上述以外的居住身份有任何疑问或问题,请随时通过电话,电子邮件或咨询表格与我们联系。

 


价目表(不含税)

日本人的配偶者等(在留资格证明书交付申请,在留资格变更许可申请) 105,000日元
永久居民的配偶者等(在留资格证明书交付申请,在留资格变更许可申请) 105,000日元
定居者(在留资格证明书交付申请,在留资格变更许可申请) 105,000日元
在留期间更新许可申請(事由変更無) 30,000日元
在留期间更新许可申請(事由変更有) 85,000日元
只检查申请文件 15,000日元